Pranzo di Natale
Dopo il nostro benvenuto
After our welcome appetizer
Seppia, Calamari, Gamberi, Nero di Seppia e Olio al Lemon Verbena
Cuttlefish, Squid, Prawns, Cuttlefish Ink and Lemon Verbena Oil
Polpo alla brace, Mela rosa dei Sibillini, Salicornia e Cipolla rossa di Suasa
Grilled octopus, Sibillini pink Apple, Marsh samphire and Suasa red Onion
Rana pescatrice, Carciofo di Gerusalemme in consistenze e Caffè
Monkfish, Jerusalem Artichoke in textures and Coffee
Calamaro scottato, Scarola Ascolana, Zafferano ed Oliva Raggiola
Seared squid, Ascolana Scarole, Saffron, and Raggiola Olives
Tartare di Tonno Balfegò, miscela Mediterranea agli Agrumi e Lattuga di mare
Balfegò Tuna tartare, Mediterranean citrus sauce, and sea Lettuce
Cappelletti in Brodo di Astice
Cappelletti in Lobster Broth
Spaghettino Vongole e Scampi
Spaghettino with Clams and Scampi
Black cod su Vitellotte tartufo nero pregiato e insalatina invernale agli agrumi
Black cod on Vitelotte potatoes, fine Black Truffle and winter citrus salad
a seguire/following
Natale nel piatto
the Christmas dessert
Panettoni e Torroni della tradizione, accompagnati con creme
Traditional Panettone and Nougat, accompanied with creams
Euro 70 a persona – Coperto, acqua e caffè sono compresi
Euro 70,00 per person – water, coffee and cover charge are included.
