Regala una cena

Menù Degustazione Di tutto un po'

Tasting menu “A bit of everything”

MAZZANCOLLE CROCCANTI CON HUMMUS DI MELANZANE

crispy prawns with eggplant hummus

TOTANELLI RIPIENI CON CARCIOFO DI GERUSALEMME

small squids stuffed with jerusalem artichoke

SEPPIA, CALAMARI, GAMBERI E POLPO SU PATATE E ALGHE

Cuttlefish, squids, shrimps and octopus on potatoes and seaweed

ALICI MARINATE ACCOMPAGNATE DA CROSTINI ED ERBE SPONTANEE

marinated anchovies accompanied by croutons and wild herbs

CARPACCIO DI TONNO, CARCIOFI E MENTA

tuna carpaccio, artichokes and mint

“FLUIDO” E PESCE

“Fluido”, a soup with fish

TAGLIOLINO AL RAGÙ DI PESCE

Tagliolini with fish ragù

CARBONARO ALLA BRACE, POMODORO E BUFALA

Grilled cod, tomato and buffalo mozzarella

FRITTO GAMBERI, CALAMARI, E ZUCCHINE

Fried shrimps, squid, and zucchini

DULCIS IN FUNDO