Regala una cena
Menù Degustazione Di tutto un po'
Tasting menu “A bit of everything”
MAZZANCOLLE CROCCANTI CON HUMMUS DI MELANZANE
crispy prawns with eggplant hummus
TOTANELLI RIPIENI CON CARCIOFO DI GERUSALEMME
small squids stuffed with jerusalem artichoke
SEPPIA, CALAMARI, GAMBERI E POLPO SU PATATE E ALGHE
Cuttlefish, squids, shrimps and octopus on potatoes and seaweed
ALICI MARINATE ACCOMPAGNATE DA CROSTINI ED ERBE SPONTANEE
marinated anchovies accompanied by croutons and wild herbs
CARPACCIO DI TONNO, CARCIOFI E MENTA
tuna carpaccio, artichokes and mint
“FLUIDO” E PESCE
“Fluido”, a soup with fish
TAGLIOLINO AL RAGÙ DI PESCE
Tagliolini with fish ragù
CARBONARO ALLA BRACE, POMODORO E BUFALA
Grilled cod, tomato and buffalo mozzarella
FRITTO GAMBERI, CALAMARI, E ZUCCHINE
Fried shrimps, squid, and zucchini