Menu alla carta

Sono indeciso, ne voglio cinque
25.00€

I am undecided, I want five of these

…meglio tutti
35.00€ / 60.00€

…better all

iniziamo con...

FREDDO

COLD

Seppia, calamari, gamberi, ortica, nero di seppia e olio al sedano
16.00€

Cuttlefish, squid, shrimp nettle,cuttlefish ink celery-flavored oil

Baccalà Gaspè San Giovanni, saba e radicchio di Asigliano
16.00€

Gaspè San Giovanni salted dried cod, sous-vide cooked in olive oil, grape must, and Asigliano radicchio

Sgombro marinato in acqua di mare, zucca marina di Chioggia e pepe di Sichuan
16.00€

Mackerel marinated in sea water, Chioggia sea pumpkin and Sichuan pepper

CRUDO
RAW
Tartare di tonno, Molokhia, agrumi e mandorle tostate
16.00€

Tuna tartare, Molokhia, citrus fruits and toasted almonds

Battuta di gamberi rossi, bufala, Dottato e olio di foglia di fico
23.00€

Red prawns, buffalo mozzarella, Dottato fig and fig leaf oil

Tartare di scampi in zuppetta di melagrana e olio aromatizzato al levistico
23.00€

Norway lobster tartare, pomegranate soup, and lovage

Le Ostriche - naturale, saba, agrumi, Sichuan
19.00€

Oysters: natural – grape must, citrus fruits, Sichuan pepper

Gran Piatto
40.00€

Big Plate of raw fishes

CALDO
HOT
Squalo, cavolfiore, zafferano, tartufo nero pregiato
17.00€

Shark, cauliflower, saffron, fprized black truffle

Polpo alla brace, topinambur e raggiola di Cartoceto
17.00€

Grilled octopus, Jerusalem artichoke and Raggiola olives, from Cartoceto

Rana pescatrice cotta alla brace, finocchi in consistenza e croccante di pancetta
16.00€

Grilled monkfish, fennel in different consistencies and crispy bacon

Sono indeciso, ne voglio cinque
25.00€

I am undecided, I want five of these

…meglio tutti
35.00€ / 60.00€

…better all

si fa sul serio...

Tagliolini alle alghe, aop, purasse e gambero rosa dell’Adriatico
17.00€

Seaweed tagliolini, aop, clams and pink Adriatic shrimp

Paccheri, ricci, asparagi di mare e crema di bufala
20.00€

Paccheri, sea urchins and buffalo mozzarella cream

Cappellacci ripieni di alacce affumicate, in brodo di mare
20.00€

Cappelletti stuffed with smoked anchovies, in seafood broth

Spaghettone alla brace “scotadìt”
17.00€

Grilled spaghetti with sardines and breadcrumbs

Vialone Nano pesci bianchi e crostacei
17.00€

Vialone Nano rice white fish and shellfish

...ancora un po' di fame?

Cubo di branzino al sale e alghe wakame, emulsione di cavolo rosso fermentato e vegetali di stagione
26.00€

Salt-crust with wakame seaweed baked sea bass flavored with emulsion of red fermented cabbage, and seasonal vegetables

Astice e mazzancolle scottati alla brace, burro al lime, Ajo Blanco
39.00€

Grilled lobster and prawns, lime butter and Ajo Blanco - typical Andalusian soup made from bread, almonds and garlic

Rombo cotto a bassa temperatura, radice di prezzemolo, Mammole e visciola di Cantiano
26.00€

Turbot sous vide cooking, parsley root, Mammole artichokes and wild cherries from Cantiano

Frittura di gamberi, calamari, piccoli pesci e verdure con emulsione di wasabi
26.00€

Mixed deep fried fish and seafood, accompained by wasabi mayonnaise

Selezione di pesce alla brace 2.0
30.00€

Selection of local grilled fish (depending on daily fish market availability) with extra virgin olive oil and herb flavored breadcrumbs

e per finire...

Sorbetto di frutta
6.00€

Fruit sorbet

Ricordo dell’estate - crema al limone, meringa, mascarpone, tenero al limoncello
9.00€

Memory of the summer - lemon cream, meringue, mascarpone cream, soft cake with limoncello spirit

Pistacchio, cioccolato e Varnelli
9.00€

Pistachio, chocolate and Varnelli ice cream, a typical aniseed liqueur produced in our region

Sottobosco – Terra di cioccolato, cremoso di cioccolato bianco, gelato al tartufo nero pregiato, topinambur croccante, melograno
10.00€

Undergrowth – Land of chocolate, creamy white chocolate, Jerusalem artichoke ice cream, crunchy Jerusalem artichoke, fine black truffle caviar, pomegranate

Mela caramellata, latte fermentato e arachidi salate
9.00€

Caramelised apple, fermented milk and salted peanuts

per accompagnare il vostro dolce...

Distillati...

RUM
WHISKY
GRAPPE
AMARI & CO.
Scopri gli altri menù

Ristorante Almare

Lasciatevi sorprendere dal nostro menù di pesce …originale come da migliore tradizione!

Menù degustazioni