Menu alla carta
iniziamo con...
FREDDO
COLD
Seppia, calamari, gamberi, ortica, nero di seppia e olio al sedano
16.00€Cuttlefish, squid, shrimp nettle,cuttlefish ink celery-flavored oil
Baccalà Gaspè San Giovanni, saba e radicchio di Asigliano
16.00€Gaspè San Giovanni salted dried cod, sous-vide cooked in olive oil, grape must, and Asigliano radicchio
Sgombro marinato in acqua di mare, zucca marina di Chioggia e pepe di Sichuan
16.00€Mackerel marinated in sea water, Chioggia sea pumpkin and Sichuan pepper
CRUDO
Tartare di tonno, Molokhia, agrumi e mandorle tostate
16.00€Tuna tartare, Molokhia, citrus fruits and toasted almonds
Battuta di gamberi rossi, bufala, Dottato e olio di foglia di fico
23.00€Red prawns, buffalo mozzarella, Dottato fig and fig leaf oil
Tartare di scampi in zuppetta di melagrana e olio aromatizzato al levistico
23.00€Norway lobster tartare, pomegranate soup, and lovage
Le Ostriche - naturale, saba, agrumi, Sichuan
19.00€Oysters: natural – grape must, citrus fruits, Sichuan pepper
Gran Piatto
40.00€Big Plate of raw fishes
CALDO
Squalo, cavolfiore, zafferano, tartufo nero pregiato
17.00€Shark, cauliflower, saffron, fprized black truffle
Polpo alla brace, topinambur e raggiola di Cartoceto
17.00€Grilled octopus, Jerusalem artichoke and Raggiola olives, from Cartoceto
Rana pescatrice cotta alla brace, finocchi in consistenza e croccante di pancetta
16.00€Grilled monkfish, fennel in different consistencies and crispy bacon
Sono indeciso, ne voglio cinque
25.00€I am undecided, I want five of these
…meglio tutti
35.00€ / 60.00€…better all
si fa sul serio...
Tagliolini alle alghe, aop, purasse e gambero rosa dell’Adriatico
17.00€Seaweed tagliolini, aop, clams and pink Adriatic shrimp
Paccheri, ricci, asparagi di mare e crema di bufala
20.00€Paccheri, sea urchins and buffalo mozzarella cream
Cappellacci ripieni di alacce affumicate, in brodo di mare
20.00€Cappelletti stuffed with smoked anchovies, in seafood broth
Spaghettone alla brace “scotadìt”
17.00€Grilled spaghetti with sardines and breadcrumbs
Vialone Nano pesci bianchi e crostacei
17.00€Vialone Nano rice white fish and shellfish
...ancora un po' di fame?
Cubo di branzino al sale e alghe wakame, emulsione di cavolo rosso fermentato e vegetali di stagione
26.00€Salt-crust with wakame seaweed baked sea bass flavored with emulsion of red fermented cabbage, and seasonal vegetables
Astice e mazzancolle scottati alla brace, burro al lime, Ajo Blanco
39.00€Grilled lobster and prawns, lime butter and Ajo Blanco - typical Andalusian soup made from bread, almonds and garlic
Rombo cotto a bassa temperatura, radice di prezzemolo, Mammole e visciola di Cantiano
26.00€Turbot sous vide cooking, parsley root, Mammole artichokes and wild cherries from Cantiano
Frittura di gamberi, calamari, piccoli pesci e verdure con emulsione di wasabi
26.00€Mixed deep fried fish and seafood, accompained by wasabi mayonnaise
Selezione di pesce alla brace 2.0
30.00€Selection of local grilled fish (depending on daily fish market availability) with extra virgin olive oil and herb flavored breadcrumbs
e per finire...
Sorbetto di frutta
6.00€Fruit sorbet
Ricordo dell’estate - crema al limone, meringa, mascarpone, tenero al limoncello
9.00€Memory of the summer - lemon cream, meringue, mascarpone cream, soft cake with limoncello spirit
Pistacchio, cioccolato e Varnelli
9.00€Pistachio, chocolate and Varnelli ice cream, a typical aniseed liqueur produced in our region
Sottobosco – Terra di cioccolato, cremoso di cioccolato bianco, gelato al tartufo nero pregiato, topinambur croccante, melograno
10.00€Undergrowth – Land of chocolate, creamy white chocolate, Jerusalem artichoke ice cream, crunchy Jerusalem artichoke, fine black truffle caviar, pomegranate
Mela caramellata, latte fermentato e arachidi salate
9.00€Caramelised apple, fermented milk and salted peanuts
per accompagnare il vostro dolce...
Passito di uve marchigiane
5.00€Colore ambrato con riflessi fulvi, cristallino e consistente. Profumo intenso, etereo e speziato.
Crystalline amber color with a very intense, ethereal and spicy scent.
Bianchello del Metauro Passito Di Sante
6.00€Caldo e avvolgente non troppo dolce con finale molto persistente.
Warm and enchanting wine, not too sweet with a very persistent finish.
L’amico Ciliegia Guerrieri
6.00€Colore rosso rubino intenso, con riflessi amaranto, dolce, morbido dai vellutati profumi di amarena.
Ruby red color with amaranthous reflections. Sweet with a soft aroma of cherry blossoms.
Vinvisciola Tenuta Ca’Sciampagne
7.00€Colore rosso rubino intenso con sfumatura violacee. Sapore armonico, dolce fruttato con retrogusto amarognolo. Bella acidità che contrasta la dolcezza. Profumo intensi di ciliegia selvatica e frutti rossi di bosco maturi.
Intense ruby red color with purple shades. Harmonious, sweet fruity flavor with a bitter aftertaste. Good sourness that contrasts the sweetness. Intense aromas of wild cherry and ripe red berries.
Virtutae Robinia Tenuta Ca’Sciampagne
9.00€Affina 7 anni in botti di robinia (acacia). Si presenta color ambra scuro con lievi riflessi color tabacco; note affumicate, con a seguire quelle tostate, con ricordi alla torrefazione, alla foglia di tabacco e a note torbate. Al gusto la sua dolcezza e moderata freschezza sono importanti ma è l’affumicatura a prevalere rendendo questo vino unico, inebriante ed affascinante.
Aged for 7 years in robinia (acacia) barrels. It comes in a dark amber color with slight tobacco-colored reflections; the aroma discloses smoky notes with roasting fragrances, tobacco leaves and peaty notes. On the palate, its sweetness and moderate freshness are important but it is the smoking fragrancy that prevails making this wine unique, intoxicating and fascinating.
Distillati...
RUM
#69
15.00€Giamaica, 12 anni di invecchiamento, Blend Rum, 69% abv
Jamaica, 12 years of aging, Blend Rum, 69% abv
Doorly’s
12.00€Barbados, 12 anni di invecchiamento, Pure Single Rum, 43% abv
Barbados, 12 years of aging, Pure Single Rum, 43% abv
J. Bally Pyramide
12.00€Martinica, 7 anni di invecchiamento, stile francese, 45% abv
Martinica, Agricultural rum 12 years of aging, French style, 45% abv
WHISKY
The Glen Allachie
12.00€Scozia,12 anni di invecchiamento in double cask, 46% abv
Scotland, 12 years of aging in double cask, 46% abv
Lagavulin 16 Y. O.
10.00€Scozia, Islay Single Malt Scotch Whisky Torbato 43%
Scotland, Islay Single Malt Scotch Whiskey peaty, Torbato 43%
Bowsaw
10.00€USA Kentucky Straight Corn Whiskey, 43% abv
Nikka From The Barrel
12.00€Giappone, Whisky single malt e grain whisky 51,4%
GRAPPE
Terre di Giove Riserva
7.00€Distillata da vinacce di Bianchello del Metauro, affinata in piccole botti di rovere per almeno 3 anni. Gusto morbido, elegante e fine.
Distilled from Bianchello del Metauro pomace, aged in small oak barrels for 3 years. Soft, elegant and fine taste
Terre di Giove da vinacce
6.00€Distillata da vinacce di Bianchello del Metauro. Gusto morbido
Distilled from Bianchello del Metauro pomace. Smooth taste
Storica Nera
7.00€Gusto morbido. Armoniosa al retrogusto e caratterizzata da un rotondo ed equilibrato bouquet. Storica Barrique
Soft taste. Harmonious aftertaste and characterized by a balanced bouquet. Historic Barrique
Storica Barrique
8.00€Avvolgente, dalla ricca aromaticità e lunga persistenza
Enveloping, with a rich aroma and long persistence
La120
13.00€Intensa ed elegante all’olfatto; allo stesso tempo estremamente morbida,
fine al gusto e, soprattutto, molto persistente
Intense and elegant nose; at the same time extremely soft, fine to the taste and, above all, very persistent
AMARI & CO.
Jefferson amaro importante
5.00€Intenso caratterizzato da molteplici erbe aromatiche, radici, spezie e agrumi
Intense characterized by multiple aromatic herbs, roots, spices and citrus fruits
Bitter Roger
5.00€Gusto secco, profondo, con aromi molto intensi d’agrumi, sfumature floreali, sentori di sottobosco, piccoli frutti a bacca rossa, spezie ed erbe tipiche della macchia mediterranea. Il finale è molto persistente, con chiusura leggermente amaricante
Dry, deep taste, with very intense citrus aromas, floral nuances, hints of undergrowth, small red berries, spices and herbs typical of Mediterranean vegetation. The finish is very persistent, with a slightly bitter finish.
Madame Milù
7.00€Decise note mentolate, di erbe balsamiche, erbe officinali e spezie aromatiche.
Gusto molto intenso, ricco e di buon tenore alcolico
Strong notes of menthol, balsamic herbs, medicinal herbs and aromatic spices.
Very intense and rich taste, with a good alcohol content
Fernet “Vintage”
6.00€A base di fiori di genziana, aloe vera, mirra, camomilla, cardamomo, rabarbaro e tante altre spezie. La sua forza alcolica ma non travolgente dispiega i sentori floreali e balsamici di un liquore caldo, sapido e con note di menta piemontese.
Based on gentian flowers, aloe vera, myrrh, chamomile, cardamom, rhubarb and many other spices. It unfolds the floral and balsamic scents of a warm, savory liqueur with notes of Piemonte mint.
Liquirizia “Vintage”
6.00€Di colore ambrato, profondo e intenso. Delicatamente legnoso e dotato di una leggera fragranza di anice, si rivela corposo, morbido e intenso al palato
Deep and intense amber color. Delicately woody and gifted with a light fragrance of anise, it is full-bodied, soft and intense on the palate
Laurulivo
6.00€Digestivo naturale, foglie d’ ulivo, rametti di rosmarino, salvia e alloro
Natural digestive, olive leaves, sprigs of rosemary, sage and bay leaf
Venerum Lucrezia Borgia
7.00€Dal sapore amabile e dal gusto molto raffinato. Profumo di cedro del Libano e retrogusto di zenzero
With a sweet flavor and a very refined taste. Scent of cedar from Lebanon and aftertaste of ginger
Elisir di Pergola
7.00€Sapore inconfondibile grazie all’unione della cremosità del cioccolato insieme alla freschezza della menta.
Unmistakable flavor, thanks to the combination of the creaminess of chocolate with the freshness of mint.
AmarVi
7.00€Amaro alle Visciole. Una unione di dolce e amaro perfettamente combinato
Bitter with sour cherries. A combination of sweetness and bitterness perfectly combined
Ristorante Almare
Lasciatevi sorprendere dal nostro menù di pesce …originale come da migliore tradizione!