Menu alla carta

Sono indeciso, ne voglio sei - degustazione caldi e freddi. Le degustazioni non si prestano alla condivisione.
30.00€I’m undecided, I want six - hot and cold tasting. Tastings do not lend themselves to sharing
…Io opto per otto - degustazione caldi crudi e freddi. Le degustazioni non si prestano alla condivisione
36.00€...I opt for eight - a tasting of hot, raw, and cold appetizers. Tastings do not lend themselves to sharing
iniziamo con...
COLD
Seppia, calamari, gamberi, Shiso, nero di seppia e olio al Lemon Verbena
18.00€Cuttlefish, squid, shrimp, shiso, cuttlefish ink and Lemon Verbena oil
Baccalà Gaspè San Giovanni, su latte di baccalà
18.00€Gaspè San Giovanni salted dried cod on cod milk
Sogliola dell'Adriatico, bietola e limone salato
18.00€Adriatic Sole, Swiss chard, and salted lemon
Polpo alla brace, peperone di fiume e cipolla rossa di Suasa
18.00€Grilled octopus, river pepper, and Suasa red onion
Rana pescatrice, cavolfiore tardivo ed estratto di basilico
18.00€Monkfish, cauliflower, and basil extract
Calamaro scottato, Scarola Ascolana, Zafferano ed oliva Raggiola
18.00€Seared squid, Ascolana scarole, saffron, and Raggiola olives
CRUDO
Carpaccio di tonno Balfegò, miscela mediterranea agli agrumi e lattuga di mare
20.00€Balfegò tuna carpaccio, Mediterranean citrus sauce, and sea lettuce
Battuta di gamberi rossi, capperi di Salina, ed estratto dei loro carapaci
24.00€Red prawn, Salina capers, and extract of their shells
Merluzzo marinato mela verde, cetriolo e nocciola
24.00€Marinateci cod, green appie, cucumber, and hazelnut
Le Ostriche - naturale, Friggitello, Miscela Mediterranea e Mela Verde
22.00€Oysters - natural, Friggitello pepper, Mediterranean blend, and green appie
Gran Piatto
41.00€Big Plate of raw fishes
Degustazione Crudi
41.00€Tasting of raw fish, with the pairings provided in the menu
Sono indeciso, ne voglio sei - degustazione caldi e freddi. Le degustazioni non si prestano alla condivisione.
30.00€I’m undecided, I want six - hot and cold tasting. Tastings do not lend themselves to sharing
…Io opto per otto - degustazione caldi crudi e freddi. Le degustazioni non si prestano alla condivisione
36.00€...I opt for eight - a tasting of hot, raw, and cold appetizers. Tastings do not lend themselves to sharing
si fa sul serio...
Tagliolini alle alghe, gallinella, calamari e gambero rosa
20.00€:lini alle bel"ifr. alghe, .. gallinella, ,,.{ calamari e ga
Paccheri, ricci di mare e capesante
22.00€Paccheri pasta, sea urchins and scallops
Ravioli al nero di seppia, ripieni di granchio blu su “Brodetterò”
20.00€Cuttlefish ink ravioli stuffed with blu crab on Brodetterò - special sauce made from the typical Fano fish soup
Vialone Nano pesci bianchi e crostacei
20.00€Vialone Nano rice white fish and shellfish
...ancora un po' di fame?
Cubo di branzino al sale e alghe wakame, emulsione di foglie verdi fermentate accompagnato da vegetali di stagione
27.00€Salt-crust with wakame seaweed baked sea bass flavored with fermented green leaf emulsion, and seasonal vegetables
Brodetterò 2025
31.00€Brodetto is a traditional fish soup of the area of Fano, "Brodetterò" is a new interpretation of the dish
Rombo, succo di rombo e carota
27.00€Turbot, turbot juice, and carrot
Fritto di calamari, gamberi, piccoli pesci e verdure con emulsione vegetale al limone
27.00€Mixed deep-fried fish and seafood, accompanied by lemon mayonnaise
Selezione di pesce alla brace 2.0
31.00€Selection of locai grilled fish (subject to daily market availability), served with extra virgin olive oil and herb-flavored breadcrumbs
e per finire...
Sorbetto di frutta
7.00€Fruit sorbet
Morbido di Mandorle, mora e ghiacciato al caffè
9.00€Almond, blackberry and coffee iced mellow
Emulsione al pistacchio cioccolato e ghiacciato all’anice
9.00€Pistachio emulsion, chocolate cupcake and anise iced
Sottobosco - Terra di cioccolato, cremoso di latte, gelato al tartufo nero pregiato, topinambur croccante, frutti rossi
10.00€Underwood – Chocolate soil, fermented milk cream, fine black truffle ice cream, crispy Jerusalem artichoke, red berries
per accompagnare il vostro dolce...
Passito di uve marchigiane
5.00€Colore ambrato con riflessi fulvi, cristallino e consistente. Profumo intenso, etereo e speziato
Crystalline amber color with a very intense, ethereal and spicy scent
Bianchello del Metauro Passito Di Sante
6.00€Caldo e avvolgente non troppo dolce con finale molto persistente
Warm and enchanting wine, not too sweet with a very persistent finish
L’amico Ciliegia Guerrieri
6.00€Dolce, morbido dai vellutati profumi di amarena.
Sweet with a soft aroma of cherry blossoms.
Vinvisciola Tenuta Ca’Sciampagne
7.00€Profumo intenso di ciliegia selvatica e frutti rossi di bosco maturi
Good sourness that contrasts the sweetness. Intense aromas of wild cherry and ripe red berries
Virtutae Robinia Tenuta Ca’Sciampagne
9.00€Affina 7 anni in botti di Frassino. Al gusto la sua dolcezza e moderata freschezza sono importanti, ma è l’affumicatura a prevalere rendendo questo vino unico, inebriante ed affascinante
Aged for 7 years in robinia (acacia) barrels. On the palate, its sweetness and moderate freshness
are important but it is the smoking fragrancy that prevails making this wine unique, intoxicating and fascinating
Distillati...
RUM
DonQ - Riserva 7 Anni Puerto Rican Rum
9.00€L’Anejo è un rum spagnolo leggero e facile da bere, ideale anche con ghiaccio. Anejo is a light and easy-drinking Spanish rum, also ideal with ice
Doorly’s
12.00€Barbados, 12 anni di invecchiamento, Pure Single Rum, 43% abv
Barbados, 12 years of aging, Pure Single Rum, 43% abv
WHISKY
The Glen Allachie
12.00€Scozia,12 anni di invecchiamento in double cask, 46% abv
Scotland, 12 years of aging in double cask, 46% abv
Lagavulin 16 Y. O.
10.00€Scozia, Islay Single Malt Scotch Whisky Torbato 43%
Scotland, Islay Single Malt Scotch Whiskey peaty, Torbato 43%
Bowsaw
10.00€USA Kentucky Straight Corn Whiskey, 43% abv
Nikka From The Barrel
12.00€Giappone, Whisky single malt e grain whisky 51,4%
GRAPPE
Terre di Giove Riserva
7.00€Distillata da vinacce di Bianchello del Metauro, affinata in piccole botti di rovere per almeno 3 anni. Gusto morbido, elegante e fine.
Distilled from Bianchello del Metauro pomace, aged in small oak barrels for 3 years. Soft, elegant and fine taste
Terre di Giove da vinacce
6.00€Distillata da vinacce di Bianchello del Metauro. Gusto morbido
Distilled from Bianchello del Metauro pomace. Smooth taste
Storica Nera
7.00€Gusto morbido. Armoniosa al retrogusto e caratterizzata da un rotondo ed equilibrato bouquet. Storica Barrique
Soft taste. Harmonious aftertaste and characterized by a balanced bouquet. Historic Barrique
Occhi di drago – acquavite di visciole
8.00€L'acquavite di visciole è monovarietale, con aroma di mandorla e sentori di visciole, ottenuti tramite distillazione discontinua.
Sour cherry brandy is monovarietal, with almond aroma and hints of sour cherries, obtained by discontinuous distillation.
Acquavite di pera Angelica
8.00€La polpa bianca, gentile, butirrosa insieme e croccante del frutto la rende graziosa e gli amanti una perla
a cui non si può resistere
The white, gentle, buttery together and crunchy flesh of the fruit makes it pretty and lovers a pearl you
can't resist
AMARI & CO.
Jefferson amaro importante
5.00€Intenso caratterizzato da molteplici erbe aromatiche, radici, spezie e agrumi
Intense characterized by multiple aromatic herbs, roots, spices and citrus fruits
Bitter Roger
5.00€Gusto secco, profondo, con aromi molto intensi d’agrumi, sfumature floreali, sentori di sottobosco, piccoli frutti a bacca rossa, spezie ed erbe tipiche della macchia mediterranea. Il finale è molto persistente, con chiusura leggermente amaricante
Dry, deep taste, with very intense citrus aromas, floral nuances, hints of undergrowth, small red berries, spices and herbs typical of Mediterranean vegetation. The finish is very persistent, with a slightly bitter finish.
Madame Milù
7.00€Decise note mentolate, di erbe balsamiche, erbe officinali e spezie aromatiche.
Gusto molto intenso, ricco e di buon tenore alcolico
Strong notes of menthol, balsamic herbs, medicinal herbs and aromatic spices.
Very intense and rich taste, with a good alcohol content
Fernet “Vintage”
6.00€A base di fiori di genziana, aloe vera, mirra, camomilla, cardamomo, rabarbaro e tante altre spezie. La sua forza alcolica ma non travolgente dispiega i sentori floreali e balsamici di un liquore caldo, sapido e con note di menta piemontese.
Based on gentian flowers, aloe vera, myrrh, chamomile, cardamom, rhubarb and many other spices. It unfolds the floral and balsamic scents of a warm, savory liqueur with notes of Piemonte mint.
Liquirizia “Vintage”
6.00€Di colore ambrato, profondo e intenso. Delicatamente legnoso e dotato di una leggera fragranza di anice, si rivela corposo, morbido e intenso al palato
Deep and intense amber color. Delicately woody and gifted with a light fragrance of anise, it is full-bodied, soft and intense on the palate
Laurulivo
6.00€Digestivo naturale, foglie d’ ulivo, rametti di rosmarino, salvia e alloro
Natural digestive, olive leaves, sprigs of rosemary, sage and bay leaf
Venerum Lucrezia Borgia
7.00€Dal sapore amabile e dal gusto molto raffinato. Profumo di cedro del Libano e retrogusto di zenzero
With a sweet flavor and a very refined taste. Scent of cedar from Lebanon and aftertaste of ginger
Elisir di Pergola
7.00€Sapore inconfondibile grazie all’unione della cremosità del cioccolato insieme alla freschezza della menta.
Unmistakable flavor, thanks to the combination of the creaminess of chocolate with the freshness of mint.
AmarVi
7.00€Amaro alle Visciole. Una unione di dolce e amaro perfettamente combinato
Bitter with sour cherries. A combination of sweetness and bitterness perfectly combined
Ristorante Almare
Lasciatevi sorprendere dal nostro menù di pesce …originale come da migliore tradizione!