Menu alla carta

Sono indeciso, ne voglio sei - degustazione caldi e freddi. Le degustazioni non si prestano alla condivisione.
30.00€

I’m undecided, I want six - hot and cold tasting. Tastings do not lend themselves to sharing

…Io opto per otto - degustazione caldi crudi e freddi. Le degustazioni non si prestano alla condivisione
36.00€

...I opt for eight - a tasting of hot, raw, and cold appetizers. Tastings do not lend themselves to sharing

iniziamo con...

FREDDO

COLD

Seppia, calamari, gamberi, Shiso, nero di seppia e olio al Lemon Verbena
17.00€

Cuttlefish, squid, shrimp, shiso, cuttlefish ink and Lemon Verbena oil

Sgombro marinato Yuan-zuke, melanzana Perlina, umeboshi e sesamo nero
17.00€

Mackerel marinated Yuan-zuke, Perlina eggplant, umeboshi and black sesame

Baccalà Gaspè San Giovanni, datterino giallo e salmoriglio
17.00€

Gaspè San Giovanni salted dried cod, yellow datterino tomatoes and salmoriglio Mediterranean sauce made with olive oil, garlic, oregano and chili peppers

CRUDO
RAW
Carpaccio di tonno Balfegò, mole verde, Poblano croccante e polvere di Sansho
20.00€

Balfegò Tuna Carpaccio, green mole, crispy Poblano pepper and Sansho powder

Battuta di gamberi rossi, bufala, Dottato e olio di foglia di fico
24.00€

Red prawns, buffalo mozzarella, Dottato fig and fig leaf oil

Tartare di scampi su gazpacho di ciliegie e levistico
24.00€

Norway lobster tartare on cherry gazpacho and lovage

Le Ostriche – naturale, datterino giallo, umeboshi e Lemon Verbena
22.00€

Oysters - natural, yellow datterino tomatoes, umeboshi and Lemon Verbena

Gran Piatto
41.00€

Big Plate of raw fishes

Degustazione Crudi
41.00€

Tasting of raw fish, with the pairings provided in the menu

CALDO
HOT
Squalo, Topepo, ravanelli, semi di senape e chia
18.00€

Shark, Topepo pepper, radish, mustard and chia seeds

Polpo alla brace, emulsione mediterranea e ceci di Cicerale
18.00€

Grilled octopus, mediterranean emulsion and chickpeas from Cicerale

Rana pescatrice alla brace, finocchi in consistenza e croccante di pancetta
18.00€

Grilled monkfish, fennel in different consistencies and crispy bacon

Sono indeciso, ne voglio sei - degustazione caldi e freddi. Le degustazioni non si prestano alla condivisione.
30.00€

I’m undecided, I want six - hot and cold tasting. Tastings do not lend themselves to sharing

…Io opto per otto - degustazione caldi crudi e freddi. Le degustazioni non si prestano alla condivisione
36.00€

...I opt for eight - a tasting of hot, raw, and cold appetizers. Tastings do not lend themselves to sharing

si fa sul serio...

Tagliolini alle alghe, calamari, mazzancolle di Manfredonia e Verdello
18.00€

Tagliolini kneaded with seaweed, squid, Manfredonia prawns, and Verdello lemon

Paccheri, ricci di mare e capesante
22.00€

Paccheri pasta, sea urchins and scallops

Ravioli al nero di seppia, ripieni di granchio blu su “Brodetterò”
21.00€

Cuttlefish ink ravioli stuffed with blu crab on Brodetterò - special sauce made from the typical Fano fish soup

Spaghettone alla brace “scotadìt”
18.00€

Grilled spaghetti with sardines and breadcrumbs

Vialone Nano pesci bianchi e crostacei
19.00€

Vialone Nano rice white fish and shellfish

...ancora un po' di fame?

Cubo di branzino al sale e alghe wakame, emulsione di foglie verdi fermentate accompagnato da vegetali di stagione
27.00€

Salt-crust with wakame seaweed baked sea bass flavored with fermented green leaf emulsion, and seasonal vegetables

Astice e mazzancolle scottati alla brace, tamarindo e arachidi
40.00€

Grilled lobster and prawns, tamarind and peanuts

Rombo, cetrioli, aneto e visciole di Cantiano
27.00€

Turbot, cucumber, dill and sour cherries from Cantiano

Fritto di calamari, gamberi, piccoli pesci e verdure con emulsione vegetale al limone
27.00€

Mixed deep fried fish and seafood, accompained by lemon mayonnaise

Selezione di pesce alla brace 2.0
31.00€

Selection of local grilled fish (depending on daily fish market availability) with extra virgin olive oil and herb flavored breadcrumbs

e per finire...

Sorbetto di frutta
6.00€

Fruit sorbet

Ricordo dell’estate - crema al limone, meringa, mascarpone, tenero al limoncello
9.00€

Memory of the summer - lemon cream, meringue, mascarpone cream, soft cake with limoncello spirit

Pistacchio, cioccolato e Varnelli
9.00€

Pistachio, chocolate and Varnelli ice cream, a typical aniseed liqueur produced in our region

Sottobosco – Terra di cioccolato, cremoso di cioccolato bianco, gelato al tartufo nero pregiato, topinambur croccante, melograno
10.00€

Undergrowth – Land of chocolate, creamy white chocolate, Jerusalem artichoke ice cream, crunchy Jerusalem artichoke, fine black truffle caviar, pomegranate

Mela caramellata, latte fermentato e arachidi salate
9.00€

Caramelised apple, fermented milk and salted peanuts

per accompagnare il vostro dolce...

Distillati...

RUM
WHISKY
GRAPPE
AMARI & CO.
Scopri gli altri menù

Ristorante Almare

Lasciatevi sorprendere dal nostro menù di pesce …originale come da migliore tradizione!

Menù degustazioni