Menu alla carta

Sono indeciso, ne voglio sei - degustazione caldi e freddi. Le degustazioni non si prestano alla condivisione.
30.00€

I’m undecided, I want six - hot and cold tasting. Tastings do not lend themselves to sharing

…Io opto per otto - degustazione caldi crudi e freddi. Le degustazioni non si prestano alla condivisione
36.00€

...I opt for eight - a tasting of hot, raw, and cold appetizers. Tastings do not lend themselves to sharing

iniziamo con...

COLD

Seppia, calamari, gamberi, Shiso, nero di seppia e olio al Lemon Verbena
18.00€

Cuttlefish, squid, shrimp, shiso, cuttlefish ink and Lemon Verbena oil

Baccalà Gaspè San Giovanni, su latte di baccalà
18.00€

Gaspè San Giovanni salted dried cod on cod milk

Sogliola dell'Adriatico, bietola e limone salato
18.00€

Adriatic Sole, Swiss chard, and salted lemon

Polpo alla brace, peperone di fiume e cipolla rossa di Suasa
18.00€

Grilled octopus, river pepper, and Suasa red onion

Rana pescatrice, cavolfiore tardivo ed estratto di basilico
18.00€

Monkfish, cauliflower, and basil extract

Calamaro scottato, Scarola Ascolana, Zafferano ed oliva Raggiola
18.00€

Seared squid, Ascolana scarole, saffron, and Raggiola olives

CRUDO
RAW
Carpaccio di tonno Balfegò, miscela mediterranea agli agrumi e lattuga di mare
20.00€

Balfegò tuna carpaccio, Mediterranean citrus sauce, and sea lettuce

Battuta di gamberi rossi, capperi di Salina, ed estratto dei loro carapaci
24.00€

Red prawn, Salina capers, and extract of their shells

Merluzzo marinato mela verde, cetriolo e nocciola
24.00€

Marinateci cod, green appie, cucumber, and hazelnut

Le Ostriche - naturale, Friggitello, Miscela Mediterranea e Mela Verde
22.00€

Oysters - natural, Friggitello pepper, Mediterranean blend, and green appie

Gran Piatto
41.00€

Big Plate of raw fishes

Degustazione Crudi
41.00€

Tasting of raw fish, with the pairings provided in the menu

Sono indeciso, ne voglio sei - degustazione caldi e freddi. Le degustazioni non si prestano alla condivisione.
30.00€

I’m undecided, I want six - hot and cold tasting. Tastings do not lend themselves to sharing

…Io opto per otto - degustazione caldi crudi e freddi. Le degustazioni non si prestano alla condivisione
36.00€

...I opt for eight - a tasting of hot, raw, and cold appetizers. Tastings do not lend themselves to sharing

si fa sul serio...

Tagliolini alle alghe, gallinella, calamari e gambero rosa
20.00€

􀀒:􀀓lini alle bel"ifr. alghe, .. gallinella, 􀀂􀀃 ,,.{ calamari e ga

Paccheri, ricci di mare e capesante
22.00€

Paccheri pasta, sea urchins and scallops

Ravioli al nero di seppia, ripieni di granchio blu su “Brodetterò”
20.00€

Cuttlefish ink ravioli stuffed with blu crab on Brodetterò - special sauce made from the typical Fano fish soup

Vialone Nano pesci bianchi e crostacei
20.00€

Vialone Nano rice white fish and shellfish

...ancora un po' di fame?

Cubo di branzino al sale e alghe wakame, emulsione di foglie verdi fermentate accompagnato da vegetali di stagione
27.00€

Salt-crust with wakame seaweed baked sea bass flavored with fermented green leaf emulsion, and seasonal vegetables

Brodetterò 2025
31.00€

Brodetto is a traditional fish soup of the area of Fano, "Brodetterò" is a new interpretation of the dish

Rombo, succo di rombo e carota
27.00€

Turbot, turbot juice, and carrot

Fritto di calamari, gamberi, piccoli pesci e verdure con emulsione vegetale al limone
27.00€

Mixed deep-fried fish and seafood, accompanied by lemon mayonnaise

Selezione di pesce alla brace 2.0
31.00€

Selection of locai grilled fish (subject to daily market availability), served with extra virgin olive oil and herb-flavored breadcrumbs

e per finire...

Sorbetto di frutta
7.00€

Fruit sorbet

Morbido di Mandorle, mora e ghiacciato al caffè
9.00€

Almond, blackberry and coffee iced mellow

Emulsione al pistacchio cioccolato e ghiacciato all’anice
9.00€

Pistachio emulsion, chocolate cupcake and anise iced

Sottobosco - Terra di cioccolato, cremoso di latte, gelato al tartufo nero pregiato, topinambur croccante, frutti rossi
10.00€

Underwood – Chocolate soil, fermented milk cream, fine black truffle ice cream, crispy Jerusalem artichoke, red berries

per accompagnare il vostro dolce...

Distillati...

RUM
WHISKY
GRAPPE
AMARI & CO.
Scopri gli altri menù

Ristorante Almare

Lasciatevi sorprendere dal nostro menù di pesce …originale come da migliore tradizione!

Close
Close