Pesce e Tartufo

14 Novembre 2024

Pesce e Tartufo

Dal 29 novembre al 06 dicembre

Sarà una settimana in cui potrete degustare il nostro menù esclusivo: Pesce e Tartufo.

Un percorso in cui Mare e Terra si incontrano per dar vita a sapori inediti.

Menù

Polpo, Zucca Marina di Chioggia, Tartufo Bianco e Tartufo Nero
Octopus, Chioggia Sea Pumpkin, White Truffle and Black Truffle

Seppia, Uovo Croccante e
Tartufo Bianco

Cuttlefish, Crispy Egg and White Truffle

Tonno, Carciofo di Gerusalemme e Tartufo Nero
Tuna, Jerusalem Artichoke and Black Truffle

Tagliolino cotto in Brodo di Sogliola e Tartufo Bianco
Tagliolini cooked in Sole Broth and White Truffle

Fondente di Vitelotte, Oliva Raggiola e Tartufo Nero
Vitelotte Potato Cream, Raggiola Olive and Black Truffle

Rombo, Cavolfiore, Mela e
Tartufo Bianco

Turbot, Cauliflower, Apple and White Truffle Dulcis in Fundo

Euro 110.00 a persona
Coperto, acqua e caffé e calice di vino compresi.

Euro 110.00 per person
Cover charge, water, coffee and a glass of wine included.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close
Close