Pesce e Tartufo
Sarà una settimana in cui potrete degustare il nostro menù esclusivo: Pesce e Tartufo.
Un percorso in cui Mare e Terra si incontrano per dar vita a sapori inediti.
Menù
Polpo, Zucca Marina di Chioggia, Tartufo Bianco e Tartufo Nero
Octopus, Chioggia Sea Pumpkin, White Truffle and Black Truffle
Seppia, Uovo Croccante e
Tartufo Bianco
Cuttlefish, Crispy Egg and White Truffle
Tonno, Carciofo di Gerusalemme e Tartufo Nero
Tuna, Jerusalem Artichoke and Black Truffle
Tagliolino cotto in Brodo di Sogliola e Tartufo Bianco
Tagliolini cooked in Sole Broth and White Truffle
Fondente di Vitelotte, Oliva Raggiola e Tartufo Nero
Vitelotte Potato Cream, Raggiola Olive and Black Truffle
Rombo, Cavolfiore, Mela e
Tartufo Bianco
Turbot, Cauliflower, Apple and White Truffle Dulcis in Fundo
Euro 110.00 a persona
Coperto, acqua e caffé e calice di vino compresi.
Euro 110.00 per person
Cover charge, water, coffee and a glass of wine included.